FR
Traduire :
Nous somme très contents de rencontrer nos clients. Passez donc nous voir pendant les heures normales d’ouverture.
Ouvert aujourd'hui | 17 h 00 – 23 h 00 |
Une cuisine authentique simple et savoureuse. Nos viandes braisées, pâtes fraîches et antipasti à partager sont définitivement les favoris de nos invités
Nous offrons une grande variétés de plats pour nos clients sensibles au gluten, préparés de façon sécuritaire. Oui, même la pizza!
Je tiens à préciser que toute l'eau servie aux clients est filtrée, il ne s'agit pas simplement d'eau du robinet. De plus, il est possible de commander de l'eau en bouteille, qu'elle soit plate ou pétillante.
ph 8.4, 1 litre, Iceland
Italie, 750ml, eau mineral gasifiée
Charcuteries, fromages, focaccia, olives, légumes marinés (2 ou 4 personnes)
Tomates, crème, huile d'olive, basilic.
Oeufs, épinards, bouillon de poulet.
Laitue romain, anchois, sauce, tomates, croutons, capers.
Riz noire, bébé roquette, calmars, celerie, concombre, sauce aux agrume.
Laitue romain, fraise, canberge, noix de grenoble, fromage chevre, sauce.
Tomates, mozzarella fraiche, huile d'olive, basilic.
Tomates, origan, huile d'olive, basilic.
Tomates, epinard, saumon fumé de Norvege, origan, huile d'olive, basilic.
Pâtes artisanales sans gluten 100%, de pois chiches, sauce tomates fraiche et basilic.
Pâtes artisanales au mais et riz sauce crémeuse au fromage bleu.
Pâtes artisanales sans gluten aux petits pois, sauce au saumon fumé.
Pâtes sans gluten au fromage, sauce a la viande
Pâtes sans gluten, sauce tomateconfit
Pâtes sans gluten au fromage, sauce tomates confit.
Pâtes sans gluten au fromage, sauce tomates confit.
Spaghetti alla chitarra, tomates fraîches, basilic, parmesan.
fromage pecorino et poivre noir
Gnochetti, guanciale, haricot, sauce tomate, parmesan
Sauce pesto tomate sechée.
sauce cremeuse a l'ail
sauce aux legumes
sauce aux olives vertes
alc 13%, 2022, Rubicone
alc 11,5%, 1988, Milestii Mici
alc 13%, 2022, Purcari
Feteasca Alba , Asconi, 2020
Chardonnay Savigon
Toscana, Chardonnay, 13% alc.
Pinot Grigio, 12,5% alc.
100% merlot, 13% alc,
Italie, Merlot, 12,5%, 11g/l
Codru, Milesti mici, 2018
Abruzzes, Terre di Chieti , Cabernet-sauvignon 50 %, Sangiovese 50 % , 10 g/L , 13%
6,8 g/L , Corvina 75 %, Rondinella 20 %, Molinara 5 % , 13.5%
2019,Sangiovese, 15% alc.
2019,Sangiovese, 13,5% alc.
2019,Sangiovese, 13,5% alc.
Toscane, 1,8 g/L , 13%
Chateau de Nalys , 15%
Cabernet Sauvignon 54% , Merlot 46%
Analysis: Alcohol: 14,5 % vol.
Residual sugar: 3,90 g/l
Acidity: 5,10 g/l
IGP, Valul Lui Traian, Bugeac, Moldova
Louis Jadot, 13.5%
Italie, Vénétie. 8,3 g/L, 14%
2.2 g/L , 13.5%
1,9 g/L , 13%
90% Sangiovese, 10% Uva Longanesi.
Italie , Sangiovese 70 %, Cabernet-sauvignon 30 % , 9,6 g/L / 13.5%
Amarone della Valpolicella , alc.13%
Amarone della Valpolicella 15% , Corvina 50 %, Rondinella 30 %, Corvinone 15 %, Molinara 5 % ,
Amarone della Valpolicella 15% , Corvina 50 %, Rondinella 30 %, Corvinone 15 %, Molinara 5 % ,
Copyright © 2024 restaurant abruzzo - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy